Финиш спартакиады предпринимателей – в Междуреченске!

Финиш спартакиады предпринимателей – в Междуреченске!

Уже к 16 часам к площади Весенней потянулись первые междугородние автобусы с гостями и финалистами II Межрегиональной зимней Спартакиады малого и среднего предпринимательства Кузбасса. Её спортивными столицами в этом году были Анжеро – Судженск, Березовский и Мыски. Междуреченску был доверен «финиш» закрытия этого, безусловно, яркого и набирающего популярность среди многочисленных ценителей здорового образа жизни в предпринимательской среде.

Центром церемонии закрытия стал ДК « Распадский». Сразу в фойе финалистов встречал ансамбль казачьей песни «Вольница», а с жизнью города и его историей знакомила выставка краеведческого музея. У в хода в зрительный зал гостям вручали сувениры, а начало церемонии предварил просмотр фильма «Дневник спартакиады», запечатлевший самые интересные и волнующие моменты.

Спортсменов приветствовали заместитель Губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям С.И.Черданцев и мэр Междуреченска С.А. Кислицын.

Один за другим поднимались на сцену финалисты и герои последнего дня Спартакиады Кузбасса в Междуреченске, где разгорелись нешуточные страсти за победу.

В заключении капитаны всех предпринимательских команд, а их собралось на финале закрытия 20,  получили памятные сувениры, которые вручил начальник управления культуры и спорта Междуреченского городского округа И.В. Пономарев. Но самую яркую и запоминающуюся точку в этой встрече кузбасских спортсменов из малого бизнеса поставила совместная вокально-хореографическая композиция            «Стань сильней», подготовленная совместными усилиями ансамблей «Звонкий каблучок», «Конфетти» (ДК «Распадский») и «Джем» (ДК «Железнодорожник»), после чего традиционный символ Спартакиады – Кубок дружбы и добра был передан Главой Междуреченска С. Кислицыным предпринимателям  города Мариинска, где пройдет их следующая III Спартакиада.