Режим для слабовидящих

Театр-студия «Прожектор»

Театр-студия «Прожектор» — экспериментальный театр для взрослых. Начал свою работу с сентября 2022 года. Руководитель театра студии – профессиональная актриса и режиссер Марина Зольникова.

Несмотря на молодость коллектива, в театре успешно занимаются и реализуют свои творческие способности более 30 любителей театрального искусства. Возраст участников варьируется от 18 до 50 лет. На счету молодого коллектива успешные пробы и яркие победы в мастерстве художественного слова, актерской песни и сольного исполнительского искусства.

Богатая режиссерская палитра вмещает в себя музыкальность и амбициозность молодых талантов, выступающих на театральных «подмостках». Актерская пластика, смелые пробы, полное перевоплощение духовно и физически – вот основные краски режиссера Зольниковой.

Театр с радостью откроет двери желающим и творческим междуреченцам и примет в свою семью тех, кому интересны новые образы и смелые актерские роли.  Актеры «Прожектора» — безусловно смелые, интересные, харизматичные люди, они полны энергии и стремления решать свои новые актерские задачи. «Прожектор» — это важное церемониальное место и центр культурной жизни для тех, кто реализует в нем свои самые заветные творческие мечты.

Марина  Борисовна Зольникова — руководитель и режиссер